É o bolo preferido dela, e quando vi esta receita no Blog da Beth decidi logo que tinha que experimentar para fazer um miminho à minha mãe.
A Beth contou que não ficaram como esperava, ou seja, que de sabor estavam parecidos, mas de aspecto ficaram um pouco longe dos verdadeiros, e comigo aconteceu o mesmo :-((
De qualquer forma fica aqui a receita.
Ingredientes:
* 2 Embalagens de massa folhada redondas
* 250 gr de açúcar em pó
* 1 clara de ovo
* ½ copo de sumo de limão
* Geleia de marmelo
Preparação:
* 250 gr de açúcar em pó
* 1 clara de ovo
* ½ copo de sumo de limão
* Geleia de marmelo
Preparação:
Colocar num recipiente o açúcar em pó, a clara de ovo e o sumo de limão. Bater tudo durante alguns minutos com uma batedeira e reserve.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e dispor nele uma das bases, barre-a com geleia. Coloque por cima a segunda base de massa folhada.
Cubra a totalidade da segunda massa com o glacê que reservou e divida a massa em triângulos.
Leve ao forno a cozer até as duas massas ficarem folhadas e o glacê bem dourado.
Retire e deixe arrefecer e sirva!
A reportagem de todos os passos está muito bem explicada no Blog da Beth.
Beth, temos que descobrir o segredo :-)), para a próxima irá correr melhor.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e dispor nele uma das bases, barre-a com geleia. Coloque por cima a segunda base de massa folhada.
Cubra a totalidade da segunda massa com o glacê que reservou e divida a massa em triângulos.
Leve ao forno a cozer até as duas massas ficarem folhadas e o glacê bem dourado.
Retire e deixe arrefecer e sirva!
A reportagem de todos os passos está muito bem explicada no Blog da Beth.
Beth, temos que descobrir o segredo :-)), para a próxima irá correr melhor.
5 comentários:
Mesmo não ficando de aspecto igual, estão aprovados e aposto que quem comeu gostou!
Bjinho
Rita
Olá, são uns bolinhos que adoro, imagino que devem ter ficado muito bons!
Beijinhos.
sem duvida amiga eu agora vou a portugal e quando voltar trago comigo a receita magica eheheheh espero bem.
amiga o importante e que o gosto estava!
bjs
O que interessa é que tenham ficado bons.
bjs
Independentemente do aspecto, o sabor é o mais importante!!!!
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