quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Fofos de Carne

Ingredientes:
* 250 gr de farinha
* 150 ml de leite
* 100 ml de óleo
* 2 Ovos
* 1 Colher (chá) de fermento em pó
* Sal q.b.
* Carnes frias q.b. (fiambre, presunto, paio, etc.)

Preparação:
Deitar todos os ingredientes, excepto as carnes frias, no copo da Bimby e programe 3 minutos na velocidade 6.
Junte as carnes frias partidas aos bocados e programe 1 minuto na velocidade 2 Colher Inversa.
Deite o preparado em forminhas e leve a forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

9 comentários:

São Ribeiro disse...

FICARAM LINDOS, ACOMPANHADOS COM UMA SALADA JÁ DAVAM UMA BOA REFEIÇÃO.
BJS

Margarida disse...

Posso tirar um posso???

Que aspecto maravilhoso!!!

beijinhos

Bichinha disse...

Ficaram muito bonitos, eu diria mesmo fofinhos :)

Mãe Sandra disse...

@São, não foi com uma saladinha, mas com uma bela sopinha de grão :-))

Ana Rita Marreiros disse...

Ai mas que boas Sandra.....
Estas vou ver se faço!

Bjoka
Rita

Dulce Caldeira disse...

Hummmm que fofinhos tão bons, levo a receita comigo.
Beijinhos:)

Isabel Salvador disse...

ficam muito engraçados e saborosos e fofinhos,gostei muito bjokinhass

Néné disse...

ès uma boa cozinheira, mas estas invenções são optimas. E a tal chopinha de grão era fixe.

bjs e continua que eu gosto.

Néné

Papinha Doce disse...

Sandra,

estes fofos, parecem mesmo "fofos".

Bjinho
Maria José