Ingredientes:
* 250 gr de farinha
* 150 ml de leite
* 100 ml de óleo
* 2 Ovos
* 1 Colher (chá) de fermento em pó
* Sal q.b.
* Carnes frias q.b. (fiambre, presunto, paio, etc.)
Preparação:
Deitar todos os ingredientes, excepto as carnes frias, no copo da Bimby e programe 3 minutos na velocidade 6.
Junte as carnes frias partidas aos bocados e programe 1 minuto na velocidade 2 Colher Inversa.
Deite o preparado em forminhas e leve a forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
* 250 gr de farinha
* 150 ml de leite
* 100 ml de óleo
* 2 Ovos
* 1 Colher (chá) de fermento em pó
* Sal q.b.
* Carnes frias q.b. (fiambre, presunto, paio, etc.)
Preparação:
Deitar todos os ingredientes, excepto as carnes frias, no copo da Bimby e programe 3 minutos na velocidade 6.
Junte as carnes frias partidas aos bocados e programe 1 minuto na velocidade 2 Colher Inversa.
Deite o preparado em forminhas e leve a forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
9 comentários:
FICARAM LINDOS, ACOMPANHADOS COM UMA SALADA JÁ DAVAM UMA BOA REFEIÇÃO.
BJS
Posso tirar um posso???
Que aspecto maravilhoso!!!
beijinhos
Ficaram muito bonitos, eu diria mesmo fofinhos :)
@São, não foi com uma saladinha, mas com uma bela sopinha de grão :-))
Ai mas que boas Sandra.....
Estas vou ver se faço!
Bjoka
Rita
Hummmm que fofinhos tão bons, levo a receita comigo.
Beijinhos:)
ficam muito engraçados e saborosos e fofinhos,gostei muito bjokinhass
ès uma boa cozinheira, mas estas invenções são optimas. E a tal chopinha de grão era fixe.
bjs e continua que eu gosto.
Néné
Sandra,
estes fofos, parecem mesmo "fofos".
Bjinho
Maria José
Enviar um comentário