Ando a recordar os sabores da minha infância :-))
Os únicos empadões de esparguete que comi foram os que a minha avozinha fazia.
Andava há tempos para experimentar cá em casa, mas tenho adiado porque por cá existem uns clientes ferrenhos do empadão com puré de batata e outros do empadão de arroz e que torciam sempre o nariz quando falava no de esparguete.
Desta vez saiu mesmo com esparguete, e todos gostaram principalmente a piolha que adorou.
O preparado da carne é sempre feito da mesma forma.
Preparação:
Cozer o esparguete em água temperada com um fio de azeite e sal.
Untar um tabuleiro de forno com margarina e dispor uma camada de esparguete bem escorrido, depois a carne e por fim uma nova camada de esparguete.
Cobrir com queijo ralado (o da minha avozinha era com ovo batido) e levar ao forno a gratinar.
Os únicos empadões de esparguete que comi foram os que a minha avozinha fazia.
Andava há tempos para experimentar cá em casa, mas tenho adiado porque por cá existem uns clientes ferrenhos do empadão com puré de batata e outros do empadão de arroz e que torciam sempre o nariz quando falava no de esparguete.
Desta vez saiu mesmo com esparguete, e todos gostaram principalmente a piolha que adorou.
O preparado da carne é sempre feito da mesma forma.
Preparação:
Cozer o esparguete em água temperada com um fio de azeite e sal.
Untar um tabuleiro de forno com margarina e dispor uma camada de esparguete bem escorrido, depois a carne e por fim uma nova camada de esparguete.
Cobrir com queijo ralado (o da minha avozinha era com ovo batido) e levar ao forno a gratinar.
5 comentários:
Que apetitoso....bjs
E é muito bom :)
E ficou com um aspecto super apetitoso!
Beijinhos
A minha filhota é que adora empadões com esparguete.
Bjinho
Maria José
Olha tenho de testar com esparguete... Com puré é bom, com arroz não agrada muito, mas com esparguete deve ficar bem melhor :)
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