domingo, 6 de fevereiro de 2011

Arroz de Frango

A primeira experiência na minha nova ajudante foi um arrozinho de frango que agradou a todos.

Ingredientes:
* Pernas e coxas de frango
* Arroz q.b.
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* 1 dl de azeite
* Polpa de tomate q.b.
* 1 dl de vinho branco
* 1 Caldo de galinha
* Sal q.b.

Preparação:
Na cuba da Fussioncook colocar o azeite, a cebola e o alho. Programar menu Manual – 10 minutos. Quando a cebola estiver translúcida juntar o frango e deixar alourar um pouco de todos os lados. Pare a máquina.
Acrescente a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo de galinha e um pouco de água. Feche a panela e programe menu Legumes/Galinha - 20 minutos. Findo o tempo, tire a pressão à panela e abara-a. Junte o arroz, acrescente água se necessário e programe Arroz/Batatas - 10 minutos.

4 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Que bom aspecto e com a nova audante decerteza que se poupa tempo para fazer uma bela sobremesa...

Bjinho
Rita

São Ribeiro disse...

ficou um arroz soltinho como eu gosto, e com frango melhor ainda.
bjs

Beth Martins disse...

Um arrozinho muito apetitoso como eu adoro a fuzir pelo prato fora, delicia amiga.

Beijinhos e boa semana

Xana Bértolo disse...

Bem, k aspecto delicioso :)
Lá em casa é mais com massa...
beijinhos