Ingredientes:
* 100 gr de Açúcar
* 100 gr de Açúcar
* 1 Saqueta de açúcar baunilhado
* 3 Barras de chocolate de culinária
* 150 gr de Margarina
* 1 Ovo
* 1 Pitada de Sal
* 300 gr de Farinha
* 1 Colher (de sobremesa) de Canela
Preparação:
Começar por colocar as barras de chocolate no copo e dê uns toques de turbo e reserve.
Depois introduzir todos os ingredientes no copo e programar 20 segundos na velocidade 6. Em seguida programar 2 minutos na velocidade Espiga.
Introduzir a massa na máquina dispara biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone. Levar a forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem cozidos (+/- 5 minutos).
* 3 Barras de chocolate de culinária
* 150 gr de Margarina
* 1 Ovo
* 1 Pitada de Sal
* 300 gr de Farinha
* 1 Colher (de sobremesa) de Canela
Preparação:
Começar por colocar as barras de chocolate no copo e dê uns toques de turbo e reserve.
Depois introduzir todos os ingredientes no copo e programar 20 segundos na velocidade 6. Em seguida programar 2 minutos na velocidade Espiga.
Introduzir a massa na máquina dispara biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone. Levar a forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem cozidos (+/- 5 minutos).
6 comentários:
Que bela fornada de biscoitinhos.
Bjokas,
Rita
Essas bolachinhas ficaram fantásticas,...
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/
Nossa
Esses biscoitinhos com chá nessa chuvinha, hummmmmmm
Sinto o cheirinho.
Adorei amiga.
Bjusssss
Márnia Einsfeldt
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/
Belas bochinhas, optimo para os lanches das crianças, e, com um cházinho bem quentinho......
Continua amiga bjs
Néné
Essas bolachinhas têm muito bom aspecto!!!! Deliciosas!!!! Tenho de comprar um dispara-biscoitos para as fazer cá por casa também.
Adorei as tuas bolachas, vou por mão à obra no fim-de-semana, só falta escolher quais :)
jinhus
Enviar um comentário