segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Bacalhau com Grão

Nada melhor para um dia frio e ventoso de Domingo que uma comidinha bem reconfortante como um belo bacalhau com grão :-))
Uns dos pratos favoritos do Maridão.

A forma de fazer não é nenhuma novidade, a única diferença que possa talvez existir é na forma de cozer o grão. Nós fazemos assim:

Colocamos o grão na panela de pressão e temperamos com sal, pimentão-doce e um bom golpe de azeite. Cobrir com água e levar ao lume para cozinhar.

4 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Aqui em casa bacalhau cozido só acompanhado do grão!!!

Que bom.

Bjoka,

Rita

Abelha Maia disse...

Olha que engraçado, foi hoje o nosso almoço.
O meu filho só come bacalahu cozido com o grão.
bjhss

Carla disse...

Olá Mãe Sandra,
Não sou muito boa para comer, não gosto, mas em contrapartida adooorooo cozinhar, desde pequena que sou assim isto dito pela minha mãe, mas tenho alguns pratos que gosto muito, poucos, mas tenho e este é sem dúvida um deles, nas alturas que ando pior para comer´, o meu marido, ou os meus pais para me fazerem comer fazem bacalhau com grão, fico regalada.
Bjs grandes

disse...

Eu não aprecio muito bacalhau cozido... Prefiro bacalhau feito de outras maneiras... MAs o teu está com bom aspecto sim senhora.