Uma torta muito simples e rápida.
A receita é do Livro de receitas base da Bimby.
Ingredientes:
* 4 Ovos
* 130 gr de açúcar
* 170 gr de farinha
* 2 Colheres (chá) de fermento
* 1 Colher (chá) açúcar baunilhado
* 1 Pitada de sal
* Doce de Morango
Preparação:
Coloque a Borboleta na lâmina e deite no copo os ovos e o açúcar e o açúcar baunilhado e programe 2 minutos na temperatura 37ºC e velocidade 3. De seguida bata mais 2 minutos à mesma velocidade, mas sem temperatura para que fique um creme fofo.
* 4 Ovos
* 130 gr de açúcar
* 170 gr de farinha
* 2 Colheres (chá) de fermento
* 1 Colher (chá) açúcar baunilhado
* 1 Pitada de sal
* Doce de Morango
Preparação:
Coloque a Borboleta na lâmina e deite no copo os ovos e o açúcar e o açúcar baunilhado e programe 2 minutos na temperatura 37ºC e velocidade 3. De seguida bata mais 2 minutos à mesma velocidade, mas sem temperatura para que fique um creme fofo.
Incorpore a farinha, o fermento e o sal e programe 15 segundos na velocidade 3.
Deite esta mistura num tabuleiro forrado (eu usei papel vegetal).
Introduza no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 ou 15 minutos aproximadamente.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Recheie com o doce de morango e enrole-a com cuidado.
Deite esta mistura num tabuleiro forrado (eu usei papel vegetal).
Introduza no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 ou 15 minutos aproximadamente.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Recheie com o doce de morango e enrole-a com cuidado.
3 comentários:
ficou bem bonita, ja apontei a receita para fazer na passem de ano. Bjs
Bom aspecto!!
Uma fatia para mim tens??
Bjos
Quero um bocadinho... Manda pelo correio amiga!!!! ehehehehehe
Enviar um comentário