Pode ser servido como entrada com umas tostinhas ou como complemento de uma refeição.
Ingredientes:
* Ovos
* Farinheira
* Um pouco de leite
* Cebola
* Margarina
* Sal
* Um raminho de casa (desta vez não usei)
Preparação:
Comece por cozer a farinheira em água com um pouco de sal. Eu costumo espetar 2 palitos na farinheira para evitar rebentar. Quando estiver cozida tirar a pele e reservar.
Numa frigideira derreta a margarina, junte a cebola picadinha e deixe refogar um pouco, juntar a farinheira envolvendo bem. Por fim juntar os ovos batidos com um pouco de leite e juntar à frigideira, deixar cozinhar os ovos, mexendo sempre para não pegar.
Polvilhar com salsa picada e servir.
* Ovos
* Farinheira
* Um pouco de leite
* Cebola
* Margarina
* Sal
* Um raminho de casa (desta vez não usei)
Preparação:
Comece por cozer a farinheira em água com um pouco de sal. Eu costumo espetar 2 palitos na farinheira para evitar rebentar. Quando estiver cozida tirar a pele e reservar.
Numa frigideira derreta a margarina, junte a cebola picadinha e deixe refogar um pouco, juntar a farinheira envolvendo bem. Por fim juntar os ovos batidos com um pouco de leite e juntar à frigideira, deixar cozinhar os ovos, mexendo sempre para não pegar.
Polvilhar com salsa picada e servir.
3 comentários:
muito bom bjs
Parece-me muito bem, mas lá em casa só eu gosto de farinheira... O maridinho não gosta e o piolho ainda é muito pequenito para esses enchidos ainda... É pena...
Olá Sandra,
Não sou muito fã de farinheira, mas confesso que esta mistura agrada-me, eu própria já experimentei, e fiquei fã.
Estas com um aspecto muito, mas muito bom, já me cresce água na boca.:)
Bjs
Enviar um comentário