segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Carne Guisada com Esparguete

Ingredientes:
* Carne de vaca para guisar
* 2 Cenouras
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* Polpa de tomate q.b.
* 1 Caldo de carne Knorr
* Vinho Branco
* Esparguete q.b.

Preparação:
Pique a cebola e o alho para a panela de pressão, junte um golpe de azeite e deixe refogar. De seguida junte a carne, as cenouras cortadas ás rodelas, a polpa de tomate, o caldo de carne, o vinho branco e um golinho de água. Feche a panela e deixe levantar fervura, baixado depois o lume e deixando cozinhar por 20 minutos +/-.
Findo o tempo, deixe sair a pressão e abra a panela, junte mais um pouco de água, deixe levantar fervura e junte o esparguete. Deixe cozinhar a gosto.

2 comentários:

disse...

Nós lá por casa adoramos esparguete, principalmente o piolho da casa. Hai-de experimentar!!!!

perola doce disse...

Óbrigado pelo teu comentário.

Espreitei agora a tua massa e dá umas saudades da comidinha da minha mama!!! Ela é que fazia muitas vezes este prato, eu há cinco anos ainda nunca o fiz, vamos ver se sigo o teu exemplo:
Beijinhos
ines