Ingredientes:
* 8 Coxinhas de frango
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* Azeite q.b.
* Polpa de tomate
* 50 gr de ervilhas
* 50 gr de cenouras parisiense
* Arroz q.b.
* Vinho Branco q.b.
* Sal q.b.
Preparação:
Arranje as coxinhas.
Prepare um refogado com a cebola e o alho picadinhos e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte as coxinhas e deixe fritar um pouquinho. De seguida junte as ervilhas e as cenouras e envolva tudo. Acrescente a polpa de tomate, o vinho branco e um gole de água. Tempere de sal e deixe estufar.
Quando o frango estiver quase cozinhado, acrescente mais um pouco de água, deixe levantar fervura e junte o arroz. Deixe cozinhar a gosto.
* 8 Coxinhas de frango
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* Azeite q.b.
* Polpa de tomate
* 50 gr de ervilhas
* 50 gr de cenouras parisiense
* Arroz q.b.
* Vinho Branco q.b.
* Sal q.b.
Preparação:
Arranje as coxinhas.
Prepare um refogado com a cebola e o alho picadinhos e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte as coxinhas e deixe fritar um pouquinho. De seguida junte as ervilhas e as cenouras e envolva tudo. Acrescente a polpa de tomate, o vinho branco e um gole de água. Tempere de sal e deixe estufar.
Quando o frango estiver quase cozinhado, acrescente mais um pouco de água, deixe levantar fervura e junte o arroz. Deixe cozinhar a gosto.
3 comentários:
Que óptimo aspecto... e mesmo bem colorido!!!
Bjs...
Parece-me muito bem!!!!!
Feliz Ano 2011 !!!
Estou visitando seu blog pela 1 vez e estou apresiando imenso o seu trabalho os meus parabens.
Adoro este arroz, me tràz muitas recordaçoes,é simples mas maravilhoso, e ficou com um aspecto muito desejado, parabens!
Beijinhos
Enviar um comentário