quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Peixe à Espanhola

Ingredientes:
* Postas de peixe cortadas para cozer (usei pescada e garoupa)
* Cebolas
* Alho
* Azeite
* Tomate pelado
* Pimento
* Sal
* Vinho branco

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola cortada ás rodelas ou meias luas, o alho, o louro e azeite.
Quando a cebola estiver com aspecto de quase estar quase cozida, junta-se o tomate pelado e o pimento. Por cima, coloca-se as postas do peixe e rega-se com vinho branco e tempera-se de sal.
Tampa-se para o vapor não se evaporar e deixa-se estufar.

Acompanhei com batatas fritas no forno.

2 comentários:

São Ribeiro disse...

MAS ESSE PEIXE FICOU COM ASPECTO MUITISSIMO BOM .BJS

Cozinha com Arte disse...

o peixe ficou com muito bom aspecto, está maravilhoso, tenho de fazer um dia para experimentar.

bjinhos