terça-feira, 16 de novembro de 2010

Lombo de Porco "Directo ao Forno"


Desta vez experimentei a variedade de Alho num lombo de porco.

Mas ao contrário do frango com o preparado de ervas, desta vez não fiquei nada convencida com o sabor, achei-o demasiado forte e picante.

Não sei se foi da conjugação com a carne de porco, mas não é decididamente um prato a repetir… talvez experimente com frango só para tirar a teima.

5 comentários:

Anónimo disse...

Olá, eu ja experimentei esse mas com frango e adorei...
Pede a tua amostra grátis...no meu blog encontras o link.
O aspecto tá excelente!!

Bjos

Dani disse...

ficou com optimo aspecto bjs

Xana Bértolo disse...

Ainda não testei estes directos ao forno, mas com porco, acho k já não vai se dizes k ficou forte...
De qq forma está com óptimo aspecto
beijo

disse...

Está com excelente aspecto!!!! Eu tenho um pacote desse para experimentar cá em casa, mas ainda não fiz nada com ele.

Carla disse...

Eu experimentei o de ervas, mas com frango, e tenho um de alho para experimentar, e queria fazer com outra carne que não frango, mas ao ver o teu comentário fico na dúvida, mas sei que o alho tende a ser um pouco picante, sei porque quando faço fondue costumo fazer um molho de alho e maionese, e pica um pouco, dependendo da quantidade de alho.
Bjs