Este bolinho já foi feito em 2008 para o aniversário dos filhotes, e que estava no baú e ainda não o tinha publicado.
Foi a minha 2ª experiência com Pasta Americana.
Ingredientes:
* 4 ovos
* 200 gr de açúcar
* 200 gr de manteiga derretida e fria
* 200 gr de fécula de batata
* 2 Colheres (chá) de fermento
* 1 Pacotinho de açúcar baunilhado
Confecção:
Comece por untar uma forma com manteiga e farinha (usei um tabuleiro).
Bata as gemas com açúcar até obter um creme esbranquiçado. Em seguida junte a manteiga derretida e fria e volte a bater.
Junte a fécula de batata, o fermento, as claras levantadas em castelo e o açúcar baunilhado.
Deite este preparado dentro da forma e leve a cozer em forno médio, durante cerca de 20 minutos.
Decorei com pasta Americana.
Bata as gemas com açúcar até obter um creme esbranquiçado. Em seguida junte a manteiga derretida e fria e volte a bater.
Junte a fécula de batata, o fermento, as claras levantadas em castelo e o açúcar baunilhado.
Deite este preparado dentro da forma e leve a cozer em forno médio, durante cerca de 20 minutos.
Decorei com pasta Americana.
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