sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Sopa de Abóbora com Arroz


Ingredientes:
* 500 g de abóbora
* 300 g de batatas
* 60 g de arroz
* 1 cebola grande
* 2 dentes de alho
* 30 g de azeite
* 1 cubo de caldo de galinha
* Cebolinho q.b. (não usei)
* Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Descasque a cebola, os dentes de alho, a abóbora e as batatas, corte tudo em pedaços e deite-os para o copo da Bimby.
Cubra com água, junte o azeite e o caldo de galinha, tempere com sal e pimenta e programe 100ºC, durante 30 minutos, na velocidade 3.
Ligue depois durante 15 segundos, progressivamente nas velocidades 6 e 7.
Encaixe a borboleta, junte o arroz e programe 100ºC durante 15 minutos, na velocidade 2. Retire e sirva polvilhado com cebolinho picado.

Receita da Revista Robot de Cozinha de Outubro/2010

1 comentário:

disse...

Parece-me apetitosa a tua sopa!!!!