terça-feira, 12 de outubro de 2010

Lombinhos de Pescada 5*


Ingredientes:
* 6 Lombinhos de Pescada
* Sumo de limão
* Molho inglês
* Sal e pimenta q.b.
* 4 Colheres chá de manteiga
* 4 Colheres sopa de cebola picada
* 2,5 dl de vinho branco
* 100 gr de gambas
* 200 gr de natas de Soja

Preparação:
Tempere os lombinhos com o sumo de limão, molho inglês, sal e pimenta.
Derreta a manteiga numa frigideira e junte a cebola, e deixe refogar um pouco até a cebola estar translúcida. Coloque o peixe em cima e regue com o vinho. Tape e deixe cozer em lume brando durante 5 minutos. Junte as gambas e as natas. Mexa com cuidado e deixe levantar fervura. Rectifique os temperos e sirva de imediato.

Acompanhei com arroz branco.

5 comentários:

Papinha Doce disse...

Que ricos lombinhos de pescada, ficaram com um ar bem cremoso.

Bjinhos
Papinha Doce

Xana Bértolo disse...

hummm deve ser 5 * mesmo :)... bela maneira de comer peixinho
beijo

ANA disse...

A Xana tem toda a razão, é mesmo uma boa maneira de comermos mais peixinho.

Tem mesmo bom aspecto.

beijinhos

disse...

Tem muito bom aspecto mas não tou a ver o teu sobrinho a comer com esse molho todo... Mas hei-de experimentar!!!!

Borboleta disse...

Esta receita deve ser muito boa, gostei muito dos ingredientes!!!
Bjs...