Ingredientes:
* Garoupa
* 2 ou 3 cebolas
* Alho Massa de alho
* Polpa de tomate
* Vinho branco
* 2 folhas de louro
* Batatas
Preparação:
* 2 ou 3 cebolas
* Alho Massa de alho
* Polpa de tomate
* Vinho branco
* 2 folhas de louro
* Batatas
Preparação:
Depois de limpa das vísceras, tempere a Garoupa com um pouco de sal.
Num pirex colocam-se as cebolas cortadas em meias luas a cobrir o fundo e coloca-se o peixe por cima.
Faz-se um preparado com massa de alho, a polpa de tomate e o vinho branco e as folhas de louro e cobre-se o peixe e leva-se a assar ao forno.
Entretanto fritam-se as batatas cortadas em cubos, e quando o peixe estiver quase assado juntam-se no molho em volta do peixe e volta ao forno para alourarem mais um pouco.
Num pirex colocam-se as cebolas cortadas em meias luas a cobrir o fundo e coloca-se o peixe por cima.
Faz-se um preparado com massa de alho, a polpa de tomate e o vinho branco e as folhas de louro e cobre-se o peixe e leva-se a assar ao forno.
Entretanto fritam-se as batatas cortadas em cubos, e quando o peixe estiver quase assado juntam-se no molho em volta do peixe e volta ao forno para alourarem mais um pouco.
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