quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Solha com Tomate


Ingredientes:
* 450 gr de solha
* 2 Limões
* 225 gr de tomate
* 1 Pacote de polpa de tomate
* 3 Dentes de alho
* 1 Cebola
* 1 Pimento
* Sal q.b.
* Vinho Branco

Preparação:
Tempere a solha com o sumo dos limões, os dentes de alho esmagados, e o sal.
Deixe marinar durante pelo menos 1 hora.

Refogue a cebola picada com o tomate pelado e cortado em pedaços, de seguida adicione o pimento lavado e também cortado em pedaços, a polpa de tomate e um copo de vinho branco.
Deixe cozinhar durante uns minutos e depois acrescente o peixe no refogado, deixe cozinhar brevemente.

Acompanhei com batatas "fritas" no forno.

1 comentário:

Maria José disse...

Um prato de peixe é sempre bem vindo.

Bjinhos
Papinha Doce