terça-feira, 28 de setembro de 2010

Pão de Brioche

E Domingo, foi dia de fazer pãozinho, fiz o Pão de Brioche que é um dos nossos favoritos... e quase não chegava a tempo de tirar a foto :-))


Descobri no Site da Lusitana que vão ser lançadas novas variedades de farinhas para Pão.
As três primeiras variedade são muito usadas cá em casa, as três últimas estou á espera que apareçam no mercado para experimentar.

Citando o site Lusitana:

FARINHA PARA PÃO SAÚDE
A farinha Branca de Neve para fazer Pão Saúde permite-lhe preparar um pão rico em ómega 3, composto por farinha de trigo e sementes de linhaça, girassol e aveia.
Apresenta um excelente sabor e é extremamente saudável.

A farinha Branca de Neve para fazer Pão Saúde permite uma enorme variedade de utilizações e versatilidade.
É ideal para acompanhar refeições, preparar sanduíches, barrar com manteiga, doces e compotas!
É também óptima para a realização de bases para pizzas, pãezinhos recheados ou pães com especiarias.
Uma delícia saudável a que não conseguirá resistir.

FARINHA PARA PÃO DE MISTURA
Esta farinha para fazer Pão de Mistura é uma combinação da melhor selecção de farinha de trigo e farinha de centeio, o pão apresenta uma excelente textura.

O seu excelente sabor torna-o ideal para comer ao pequeno-almoço e ao lanche e preparar sanduíches variadas.

É também óptima para acompanhar queijo e enchidos. Experimente preparar deliciosos pãezinhos recheados, pão de ervas aromáticas ou surpreendentes bases para pizzas.
A Farinha para Pão de Mistura Branca de Neve vai deliciá-lo com um pão muito saboroso.

FARINHA PARA PÃO INTEGRAL
A farinha para fazer Pão Integral da Branca de Neve é rica em fibras e apresenta-se como uma opção para todos os que gostam de pão integral.

É muito saboroso ao pequeno-almoço, lanche ou refeição ligeira.
A farinha para Pão de Integral Branca de Neve é tão saborosa e práctica que vai ficar a desejar por mais!

1 comentário:

Maria José disse...

Hi.. Hi... a foto está bem engraçada.

Bjinhos
Papinha Doce