Esta é a receita do Leite Creme que vem no livro base da Bimby.
Ingredientes:
* 1 Litro de Leite
* 6 Gemas de ovos
* 30 gr de Farinha Maizena
* 150 gr de açúcar
* 1 Casca de Limão
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 11 minutos na temperatura 90ºC e velocidade 2.
Quando terminar o tempo, retirar a casca de limão e deite rapidamente numa travessa. Deixe arrefecer.
Antes de servir, pulverize com bastante açúcar e queime a superfície com um ferro quente.
Se desejar pode também por um pau de canela ou uma vagem de baunilha.
Ingredientes:
* 1 Litro de Leite
* 6 Gemas de ovos
* 30 gr de Farinha Maizena
* 150 gr de açúcar
* 1 Casca de Limão
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 11 minutos na temperatura 90ºC e velocidade 2.
Quando terminar o tempo, retirar a casca de limão e deite rapidamente numa travessa. Deixe arrefecer.
Antes de servir, pulverize com bastante açúcar e queime a superfície com um ferro quente.
Se desejar pode também por um pau de canela ou uma vagem de baunilha.
1 comentário:
Adoro leite creme!!!
Que bom aspecto!
Beijinhos
Sandra
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