terça-feira, 23 de outubro de 2012

Quiche de Frango e Feijão Verde

Mais uma quiche muito simples e prática, para aproveitar sobras de frango assado e feijão verde cozido.

Ingredientes:
* 1 Embalagem de massa folhada
* Sobras de frango assado
* Feijão verde cozido
* 1 Lata de cogumelos laminados
* 5 Ovos
* 50 gr de leite
* Sal q.b.

* Chouriço

Preparação:
Forre uma tarteira com uma das embalagens de massa folhada, deixando ficar o papel vegetal onde ela vem acondicionada por baixo. Pique a massa com um garfo.
Por cima da massa, disponha o frango desfiado, o feijão verde e os cogumelos laminados.
Coloque no copo da Bimby os ovos, o leite e o sal e programe 1 minuto na velocidade 6. Deite este preparado por cima do frango. Reserve um pouco desde preparado.

Ponha umas rodelinhas de chouriço a enfeitar.
Leve a cozer em forno médio durante mais ou menos 20 minutos.


 

4 comentários:

São Ribeiro disse...

As quiches dão excelentes refeiçôes.
Essa ficou mesmo apetitosa.
bjs

Cidália disse...

As quiches são óptimas para aproveitar sobras.
Beijo

O Cantinho da Sophia disse...

Que rico aspecto. Ficou excelente.
Beijinhos

belinha disse...

Óptimo sugestão de aproveitamentos.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com