sábado, 17 de setembro de 2011

Linguado au Meunier

Ingredientes:
* 3 Linguados
* Sal e pimenta q.b.
* Leite q.b.
* Farinha q.b.
* 6 Colheres de sopa de margarina
* Sumo de 1 limão
* Salsa picada

Preparação:
Amanhe os linguados, e dê 2 ou 3 golpes na pele branca no sítio da espinha.
Tempere com sal e pimenta.
Passe os linguados por leite e depois por farinha e frite-os em 3 colheres de sopa de margarina bem quente.
Depois de fritos, coloque-os numa travessa de serviço.
Junte a restante margarina à frigideira e o sumo de limão, deixe levantar fervura e regue os linguados. Polvilhe com salsa picada.
Acompanhei com batatas cozidas.

7 comentários:

paula disse...

Uma optima sugestao...

Elsa disse...

À uns anos que não ouvia falar nesta receita, gosto imenso e vou aproveitar para levar comigo a receita.
Beijinho

Ana disse...

Gosto muito! A minha mãe costumava fazer-me quando era mais pequena!
Ficaram bem bonitos.

Beijinhos

Xana disse...

Gosto muito, mas nunca me atrevi a fazer em casa... K bons ficaram :)
beijinhos kida

são33 disse...

ESSE LINGUADO FICOU COM EXCELENTE ASPECTO...UMA DELICIA.
BOM DOMINGO
BJS

Andréa disse...

TENHO MERLUZA NO FREEZER , VOU FAZER ESTA RECEITA TÁ BOA DEMAIS!

BEIJOS.......

Borboleta disse...

Este peixinho ficou fantástico!!!!