Ando à procura de uma base para gelados o mais "light" possível por causa do colesterol dos filhotes, e esta conjugação ficou bastante agradável.
Ingredientes:* 100 gr de chocolate em barra
* 125 gr de cacau magro
* 180 gr de açúcar
* 2 Embalagens de natas de soja
* 1 Lata de leite Evaporado
* ½ Lata de leite evaporado de leite meio gordo
Preparação:
Colocar o chocolate em barra grosseiramente partido no copo da Bimby e premir o botão turbo as vezes necessárias até partir os bocados mais pequenos e reservar.
Colocar o açúcar no copo e premir o botão turbo alguns segundos para pulverizar o açúcar. De seguida juntar as natas, o leite evaporado e o leite bastante frios e programar 2 minutos na velocidade 6. Por fim juntar os pedacinhos de chocolate reservados e programar alguns segundos na velocidade colher para misturar bem.
Leve o gelado à máquina de gelados, durante aproximadamente 20 - 40 minutos, e depois ao congelador até solidificar a gosto.
8 comentários:
E ficou cremoso amiga? Realmente mto mais soft :)
beijinhos
Gostei dos ingredientes mais light. Ficou com óptimo aspecto e deve estar uma delicia.
Beijos.
Que gelado mais "preto", é chocolatómania mesmo!!!!
Adorei por ser tb light...
Bjoka
Rita
OLÁ SANDRA!
AMO SORVETES,O TEU FICOU SIMPLESMENTE DELICIOSO COM UMA COR LINDA!
BJS.......
Sandra quanto mais saudável melhor e de chocolate é sempre muito bem-vindo :)
Beijinho
Fiquei a babar para este geladinho...hummm que bom aspecto!
Bjs
Esse sorvete de chocolate ficou um arraso, e se light melhor ainda bjs!
Que bom aspecto amiga!!!! Mesmo bom!!!!!
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