terça-feira, 13 de setembro de 2011

Gelado de Chocolate

Ando à procura de uma base para gelados o mais "light" possível por causa do colesterol dos filhotes, e esta conjugação ficou bastante agradável.
Ingredientes:
* 100 gr de chocolate em barra
* 125 gr de cacau magro
* 180 gr de açúcar
* 2 Embalagens de natas de soja
* 1 Lata de leite Evaporado
* ½ Lata de leite evaporado de leite meio gordo

Preparação:
Colocar o chocolate em barra grosseiramente partido no copo da Bimby e premir o botão turbo as vezes necessárias até partir os bocados mais pequenos e reservar.
Colocar o açúcar no copo e premir o botão turbo alguns segundos para pulverizar o açúcar. De seguida juntar as natas, o leite evaporado e o leite bastante frios e programar 2 minutos na velocidade 6. Por fim juntar os pedacinhos de chocolate reservados e programar alguns segundos na velocidade colher para misturar bem.
Leve o gelado à máquina de gelados, durante aproximadamente 20 - 40 minutos, e depois ao congelador até solidificar a gosto.

8 comentários:

Xana Bértolo disse...

E ficou cremoso amiga? Realmente mto mais soft :)
beijinhos

Sérgio Gomes disse...

Gostei dos ingredientes mais light. Ficou com óptimo aspecto e deve estar uma delicia.

Beijos.

Ana Rita Marreiros disse...

Que gelado mais "preto", é chocolatómania mesmo!!!!
Adorei por ser tb light...
Bjoka
Rita

Andréa Santana disse...

OLÁ SANDRA!
AMO SORVETES,O TEU FICOU SIMPLESMENTE DELICIOSO COM UMA COR LINDA!
BJS.......

Mónica Silva disse...

Sandra quanto mais saudável melhor e de chocolate é sempre muito bem-vindo :)

Beijinho

Ana disse...

Fiquei a babar para este geladinho...hummm que bom aspecto!

Bjs

lívia e lúcia disse...

Esse sorvete de chocolate ficou um arraso, e se light melhor ainda bjs!

disse...

Que bom aspecto amiga!!!! Mesmo bom!!!!!