Ingredientes:
* Pernas de frango q.b.
* Batatas q.b.
* Cenouras q.b.
* Ervilhas q.b.
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* 1 dl de azeite
* Polpa de tomate q.b.
* 1 dl de vinho branco
* Sal q.b.
Preparação:
Na cuba da Fussioncook colocar o azeite, a cebola e o alho. Programar menu Manual – 10 minutos. Quando a cebola estiver translúcida, parar a máquina e juntar a carne e as cenouras cortadas aos cubos, a polpa de tomate, o vinho branco, e um pouco de água. Feche a panela e programe menu Legumes/Galinha – 20 minutos.
Findo o tempo, tire a pressão à panela e abra-a, e adicione as ervilhas e as batatas cortadas aos cubos e programe menu Arroz/Batatas - 10 minutos.
4 comentários:
Bom dia Mãe Sandra :)
Esta é daquelas refeições que me lembra a minha mãe, aquele belo pratinho de jardineira bem saboroso e reconfortante... Ficou com um aspecto delicioso e como nunca fiz levo daqui esta bela receitinha ;)
Beijinhos e bom fim de semana!
Está com um aspecto delicioso amiga. É um prato a experimentar cá por casa!!!!
Bjs.
Http://receitinhasdaso.blogspot.com
OLÁ SANDRA!
UMA BELA REFEIÇÃO,NÃO DAR PRA DISPENSAR UM PRATINHO SABOROSO ASSIM!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJOS,
ANDRÉA........
São aqueles pratos k nos fazem relembrar a infância :)... Ficou mesmo apetitoso..
beijoca
Enviar um comentário