quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Jardineira de Frango

Ingredientes:
* Pernas de frango q.b.
* Batatas q.b.
* Cenouras q.b.
* Ervilhas q.b.
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* 1 dl de azeite
* Polpa de tomate q.b.
* 1 dl de vinho branco
* Sal q.b.

Preparação:
Na cuba da Fussioncook colocar o azeite, a cebola e o alho. Programar menu Manual – 10 minutos. Quando a cebola estiver translúcida, parar a máquina e juntar a carne e as cenouras cortadas aos cubos, a polpa de tomate, o vinho branco, e um pouco de água. Feche a panela e programe menu Legumes/Galinha – 20 minutos.
Findo o tempo, tire a pressão à panela e abra-a, e adicione as ervilhas e as batatas cortadas aos cubos e programe menu Arroz/Batatas - 10 minutos.

4 comentários:

Sofia.Lopez disse...

Bom dia Mãe Sandra :)

Esta é daquelas refeições que me lembra a minha mãe, aquele belo pratinho de jardineira bem saboroso e reconfortante... Ficou com um aspecto delicioso e como nunca fiz levo daqui esta bela receitinha ;)
Beijinhos e bom fim de semana!

disse...

Está com um aspecto delicioso amiga. É um prato a experimentar cá por casa!!!!

Bjs.

Http://receitinhasdaso.blogspot.com

Andréa Santana disse...

OLÁ SANDRA!
UMA BELA REFEIÇÃO,NÃO DAR PRA DISPENSAR UM PRATINHO SABOROSO ASSIM!

TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJOS,
ANDRÉA........

Xana Bértolo disse...

São aqueles pratos k nos fazem relembrar a infância :)... Ficou mesmo apetitoso..
beijoca