Ingredientes:
* 8 Pernas de frango
* ½ kg de feijão branco de lata
* 2 Cenouras
* 1 Cebola
* ½ Chouriço de carne
* 2 Dentes de alho
* 1 Folha de louro
* 4 Tomates (pode ser de lata)
* Azeite q.b.
* Vinho branco q.b.
Preparação:
* ½ kg de feijão branco de lata
* 2 Cenouras
* 1 Cebola
* ½ Chouriço de carne
* 2 Dentes de alho
* 1 Folha de louro
* 4 Tomates (pode ser de lata)
* Azeite q.b.
* Vinho branco q.b.
Preparação:
Lave e limpe bem as pernas de frango.
Faz-se o refogado com a cebola picada, o alho, o louro e o azeite.
Faz-se o refogado com a cebola picada, o alho, o louro e o azeite.
Quando a cebola estiver translúcida, juntar o tomate partido aos pedaços, as cenouras o chouriço cortados às rodelas, e o frango.
Regue generosamente com vinho branco e deixe cozinhar em lume brando até o frango estar cozido, mexendo de vez em quando. Por fim junta-se o feijão e envolve-se bem.
Regue generosamente com vinho branco e deixe cozinhar em lume brando até o frango estar cozido, mexendo de vez em quando. Por fim junta-se o feijão e envolve-se bem.
Mantém-se mais uns minutos ao lume para apurar.
Acompanhamos com arroz branco.
5 comentários:
AQUI ESTA UMA CONBINAÇÃO QUE NUNCA FIZ, FRANGO COM FEIJÃO.
MAS GOSTEI BASTANTE DO ASPECTO, FICOU ÓTIMO.
BOA SEMANA
BJS
Que bela sugestão!! Feijão e frango ficam mesmo bem, eu gosto muito! Está muito apetitoso este pratinho :)
Beijinho e boa semana
Que refeição bem aconchegante e apetitosa! Também costumo fazer com grão, o marido adora! Beijinhos
que aspecto tao bom,bem caseirinho,que delicia...bjs
A tua refeição ficou com um aspecto caseiro maravilhoso!
Enviar um comentário