sábado, 23 de abril de 2011

Pescada frita com Limão

Ingredientes:
* Postas de pescada
* 2 Limões
* Sal
* Alho em pó
* Leite
* Margarina
* Farinha
* Salsa

Preparação:
Tempere as postas de pescada com sal, alho em pó, sumo de um limão e leite, e deixe marinar por mais ou menos 1 hora.
Passado o tempo, escorra o peixe da marinada.
Ponha uma frigideira ao lume com a margarina e um golpe de azeite. Quando estiver quente, passe as posta de pescada por farinha e frite-as até estarem douradinhas dos dois lados.
Por fim regue como sumo do segundo limão e polvilhe com salsa, deixe levantar fervura e sirva acompanhado com batatas cozidas.

3 comentários:

Felismina disse...

Parece-me bem...

Luisa Alexandra disse...

O limão serve de óptimo tempero tanto de carne como de peixe, boa sugestão!

Xana Bértolo disse...

Gosto tanto :)
beijinhos