sábado, 26 de fevereiro de 2011

Almôndegas com Fettuccine

Ingredientes:
* Almôndegas (comprei já feitas)
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* Polpa de tomate q.b.
* Vinho branco q.b.
* Azeite q.b.
* Sal q.b.
* Água q.b.
* Fettuccine q.b.

Preparação:
Picar a cebola e o alho e colocar na cuba, juntamente com o azeite. Programar menu Manual – 10 minutos. Deixar refogar um pouco, quando a cebola estiver translúcida juntar a polpa de tomate e o vinho branco, deixar refogar mais um pouco.
Juntar as almôndegas e um pouco de água, temperar de sal, mexer e fechar a panela e programe menu Manual - 20 minutos. Quando terminar, tirar a pressão, juntar a massa e mais um pouco de água e programar menu Ovos/Massa - 5 minutos (ponho mais 2 ou 3 minutos manualmente por acho que só os 5 é pouco).

Mais uma refeição do agrado de todos e aprovada na Fussioncook :-))

7 comentários:

São Ribeiro disse...

SANDRA ESSAS ALMONDEGAS FICARAM UMA VERDADEIRA DELICIA, TAMBÉM GOSTO DE ACOMPANHAR COM MASSA.
BJS

Andréa Santana disse...

Sandra,
obrigada pela visita, esse prato está uma delícia.
A foto ficou ótima!

bjs,
Andréa..

Sara Ramos disse...

Aiii almondegas como eu gosto delas!! :D hmmm
beijinhos

Dulce Caldeira disse...

Que excelente refeição, saõ duas coisas que adoro; Massas e almÔndegas!
Um beijinho.

Maria Maia disse...

Uma refeição bem reconfortante e deliciosa.
bjsss

Autora do Blog disse...

Muito apetitoso e certamente delicioso.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Xana Bértolo disse...

Ai k aspecto bommm :)... a minha pequena até se babava :)
beijinhos