quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Omolete de Chouriço

Ingredientes:
* 2 Ovos
* ¼ de Chouriço de carne
* Cebola q.b.
* Salsa q.b.
* Margarina q.b.
* 2 Colheres (sopa) de leite

Preparação:
Começar por partir o chouriço aos quadradinhos.
Numa frigideira, derreta a margarina e de seguida junte a cebola picadinha e deixe refogar um pouco.
Enquanto isso bata os ovos com o leite, e no fim junte a salsa picada.
Junte os ovos à frigideira e deixe cozinhar um pouco, depois com cuidado vá enrolando para formar a omeleta.

Acompanhei com batatinhas fritas.

5 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Quando apetece uma comidinha rápida costumo fazer...

Bjokas,

Rita

Beth Martins disse...

jà não me recordo de fazer uma omolete, como o tempo passa....

Ficou com uma linda cor e sem duvida que sendo de chouriço estava super deliciosa, obrigado

Bjs

Dani disse...

Esta omolete esta mesmo apetitosa...bjs

Carla disse...

Olá,
Sabes que eu era uma pessoa que não gostava de omoleta, agora não sei porque até faço algumas vezes, e até gosto, acompanho sempre com salada, ela é com salsicha, fiambre queijo, camarão, e coloco sempre salsa, ou oregãos, ou ainda cebolinho, uma verdadeira delicia, etc.....o que calhar, mas sabes que chouriço nunca me lembrei de lhe por, e a avaliar pela tua até deve ficar bem boa, ehehe.
bjs

sabor e saberes disse...

quando nao me apetece cozinhar lá sai uma omolete. Ficou bem boa a tua. bjs