segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Macarrão à Beirão

Era para ser, mas não foi…
Inspirando-me nesta receita do Blog Rapa Tachos, fiz um aproveitamento de Massas Fusilis que tinham sobrado de uma refeição anterior.


Ingredientes:
* Sobras de Fusilis
* 1 Cebola
* 1 Tomate pelado
* 4 Salsichas frescas
* 2 Colheres (sopa) de Vaqueiro
* 10 Rodelas de chouriço de carne
* 2 Ovos cozidos

Preparação:
Coze-se os ovos e reserva-se.
Descasca-se a cebola, pica-se refoga-se na Vaqueiro, junta-se as salsichas cortadas e o chouriço e refoga-se mais um pouco. Junta-se o Fusilis, envolvendo.
Coloca-se num recipiente e decora-se com os ovos cozidos, cortados em rodelas.
Serve-se bem quente.

3 comentários:

Xana Bértolo disse...

Ai k coisa boa :).... Adoro estes improvisos, normalmente saem uma delícia..
beijinhos kida e Feliz ano novo

São Ribeiro disse...

AQUI ESTA UMA COMIDA RÁPIDA, SIMPLES E DELICIOSA.
BJS

Dulce Caldeira disse...

Olá, venho agradecer a tua visita e aproveitei a espreitar a tua cozinha, digo-te que gostei imenso do teu blog, os meus parabéns!
Fiquei tua seguidora, assim não perco pitada do que por aqui se faz.
Beijinhos grandes e já agora desejo-te um feliz Ano novo!

P.S-Gostei desta massinha, nunca experimentei com salsichas frescas.

cozinhadaduxa