sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Costeletas à Salsicheiro


Ingredientes: (tenho sempre dificuldade em indicar as quantidades porque grande parte da vezes faço a “olho”…)
* Costeletas de porco (usei das do fundo)
* Alho q.b.
* Colorau q.b.
* Sal q.b.
* Vinho branco q.b.
* Salsichas q.b.
* Pickles q.b.
* Margarina q.b.
* Azeite q.b.

Preparação:
Comece por temperar as costeletas com o alho laminado, o colorau, o sal e um bom golpe de vinho. Deixe marinar por uma meia hora.
Numa frigideira coloque a margarina, um gole de azeite e os alhos da marinada.
Frite as costelas e reserve.
Junte mais um pouco de margarina ao molho que ficou na frigideira, deixe derreter e adicione as salsichas cortadas ás rodelas e os pickles picadinhos, deixe apurar um pouco e deite por cima das costeletas.


Acompanhei com puré de batata.

7 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Estão mesmo de a dar vontade de atacar o prato...

Bjokas,

Rita

Dani disse...

Hmm que tentaçao .......bom fim de semana..bjs

Beth Martins disse...

Ràpida, simples e perfeita o ideal para o dia a dia, obrigado amiga gostei imenso da receitinha, parabens pela imaginação Sandra.

beijinhos e bom fim e semana amiga

Dulce Caldeira disse...

Gosto muito dessa receita, fi-la há pouco tempo na minha cozinha.
O teu pratinho está fantástico!
Beijinhos e bom fim de semana;)

Luciana Machado disse...

é bom não é? eu tb faço muitas vezes e gosto muito
as tuas devem ter ficados bem boas.
bjs
lu

Mary - Strawberrycandy disse...

Ficaram fantásticas!
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/

Xana Bértolo disse...

Faço várias vezes tb.. adoro :)..
Ficou um prato bem guloso..