quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Bôla de Carnes

Ingredientes:
* 6 Ovos
* 3 Chávenas de (chá) de farinha.
* 1 Chávena de (chá) de óleo.
* 1 Chávena de (chá) de leite.
* 2 Colheres (chá) de fermento.
* 1 Colher (chá) de sal.
* Carnes diversas (chouriço, paio, bacon, fiambre etc.)

Preparação:
Unta-se uma forma com manteiga/óleo e polvilha-se com farinha.
Liga-se o forno a 180ºC.
Deitam-se as carnes para o copo da Bimby, e dão-se uns toques de turbo para as partir.
Batem-se todos os ingredientes, excepto as carnes, durante 3 minutos na velocidade 6.
Junta-se as carnes e envolve-se durante 30 segundos na velocidade 3 colher inversa, e deita-se tudo dentro da forma.
Leva-se ao forno para cozer e alourar.

5 comentários:

Dulce Caldeira disse...

Ficou muito apetitosa!
Beijinhos;)

Ana Rita Marreiros disse...

Óptima receita...Vou levar esta...

Bjokas,

Rita

São Ribeiro disse...

UMA SUPER DELICIA...ADOREI.
BJS

Beth Martins disse...

Sandra adorei amiga , pelo seu aspecto interior deve ter ficado uma delicia, obrigado pela partilha.

Beijinhos

Xana Bértolo disse...

K aspecto bom :)....