terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Arroz de Moelas

Das moelinhas que fizemos no fim-de-semana passado e que sobraram, fiz uma nova refeição que ficou óptima.

Ingredientes:
* Sobras de moelas
* Arroz q.b.
* 50 gr de ervilhas
* 50 gr de cenouras Parisiense

Preparação:
Deitar as moelas num tacho e deixar ferver.
Juntar as ervilhas e as cenouras, deixar levantar fervura e deixar cozinhar um pouco.
Por fim juntar o arroz e deixar cozer.

Bem rapidinho para um jantar do dia-a-dia e ficou muito bom.

3 comentários:

Néné disse...

Na época que estamos, nada melhor que inventar prato de con dimento que sobram de outras refeições.

Bom aspecto, parabens pelas invenções

Néne bjs

Beth Martins disse...

Que maravilha amiga, um pratinho bem Português como eu adoro, saudades....

Carla disse...

Huuummmmm é tão bom este arroz, quando era pequena a minha mãe fazia tantas vezes, adoro.
Bjs