Ingredientes:
* Iscas de Porco
* Sal
* Alho
* Louro
* Pimentão-doce
* Vinho Branco
* Vinho Tinto
* Batatas
Preparação:
Dispõe-se o fígado num recipiente em camadas que se vão temperado com sal, louro e alho laminado.
Como já não há baço à venda que ajuda a engrossar o molho, raspa-se uma isca. À parte junta-se um pouco de pimentão-doce, o vinho branco e vinho tinto, este último em menos quantidade e junta-se à isca raspada. Mistura-se bem tudo e deita-se sobre as iscas e deixa-se marinar mais ou menos 30 minutos.
Levar a fritar num pouco de azeite e manteiga.
Acompanham com batata cozida.
Com o cafezinho comemos uns Travesseiros que o maridão comprou na Pastelaria Pau de Canela, e que são uma maravilha!!
* Iscas de Porco
* Sal
* Alho
* Louro
* Pimentão-doce
* Vinho Branco
* Vinho Tinto
* Batatas
Preparação:
Dispõe-se o fígado num recipiente em camadas que se vão temperado com sal, louro e alho laminado.
Como já não há baço à venda que ajuda a engrossar o molho, raspa-se uma isca. À parte junta-se um pouco de pimentão-doce, o vinho branco e vinho tinto, este último em menos quantidade e junta-se à isca raspada. Mistura-se bem tudo e deita-se sobre as iscas e deixa-se marinar mais ou menos 30 minutos.
Levar a fritar num pouco de azeite e manteiga.
Acompanham com batata cozida.
Com o cafezinho comemos uns Travesseiros que o maridão comprou na Pastelaria Pau de Canela, e que são uma maravilha!!
3 comentários:
As receitas à moda da mãe, são sempre de comer e chorar por mais.
Bjinho
Papinha Doce
Sem dúvida Maria José, são os sabores da nossa infância que nunca se esquecem :-))
Beijinhos
As iscas eu até dispenso, mas o traveseiro já ia... Mas que bom aspecto!!!! lol
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