Ingredientes:
* Tranches de Salmão
* Sal q.b.
* Alho em pó q.b.
* 1 limão
* 1 ovo
* Pão ralado q.b.
Preparação:
Temperar as tranches de salmão com sal, alho e sumo de limão.
Deixar ficar na marinada por uns 30 minutos.
Findo o tempo, escorrer um pouco e passar 1º pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.
Colocar num tabuleiro e levar ao forno até ficarem douradinhos, virar e deixar alourar do outro lado.
Acompanhei com massas triclores.
* Tranches de Salmão
* Sal q.b.
* Alho em pó q.b.
* 1 limão
* 1 ovo
* Pão ralado q.b.
Preparação:
Temperar as tranches de salmão com sal, alho e sumo de limão.
Deixar ficar na marinada por uns 30 minutos.
Findo o tempo, escorrer um pouco e passar 1º pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.
Colocar num tabuleiro e levar ao forno até ficarem douradinhos, virar e deixar alourar do outro lado.
Acompanhei com massas triclores.
5 comentários:
Olha que esta deixou-me de agua na boca :P
E agora amuei!!! Não me consigo por como tua seguidora -_-
Olá Mãe Sandra,
Vim agradecer-te e retribuir a visita. Reparei que temos algo em comum, gostamos de utilizar a nossa melhor ajudante: Bimby, e como tal, já me tornei também tua seguidora ;)
Beijinhos :*
@ Romã - também te agradeço pela tua visita :-))
Sim, a Bimby é uma excelente ajudante na cozinha, quem a tem sabe bem dar-lhe o devido valor :-)) Bjinhos e volta sempre
@ JÔ: Gostei muito da tua visita, eu também já me tornei seguidora do teu cantinho :-))
Esta receita é muito agradavel e prática de fazer.
Não consegues ser seguidora porquê? :-((
De qualquer forma é sempre bem vinda. Bjinhos
Enviar um comentário