Ingredientes:
* 5 Ovos
* 250 gr
de leite
* 200 gr de açúcar
* 350 gr
de farinha
* Colher de chá de fermento
* 120 gr de manteiga
* 100 gr de chocolate em pó
Preparação:
Com a borboleta bata as claras em castelo 5 minutos na velocidade 3 e reserve.
Retire a borboleta e deite o açúcar, a manteiga e as gemas
no copo e programe 6 minutos na
velocidade 3, a seguir junte a farinha, o fermento, o chocolate e o
leite e programe 15 segundos na velocidade 3. No fim junta-se as
claras e programa-se mais 20 segundos na
velocidade 3.
Deitar numa forma untada e polvilhada com farinha e levar a cozer
ao forno pré-aquecido a 180ºC durante +/- 35 minutos.
Depois de frio decorar com açúcar em pó.
3 comentários:
Se tem chocolate e é bolinho, vou experimentar.
beijinho
Ui que delicia...estou-me aqui a babar....
Que bom, os meus homens aqui de casa vão adorar!!!!!
Enviar um comentário