Ingredientes:
* 300 gr de água
* 5 gr de fermento de padeiro
seco
* 1 Colher
de chá de sal
* 500 gr de farinha, tipo 65
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 1minuto e meio na temperatura 37ºC e velocidade 2.
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a farinha e programe 1minuto e meio na temperatura 37ºC e velocidade 2.
Junte a farinha e programe 2 minutos na velocidade Espiga
(modo amassar).
Retire, faça uma bola, coloque num tabuleiro polvilhado com
farinha e reserve num local morno até que cobre de volume.
Forme as baguettes, coloque-as num tabuleiro e deixe levedar
cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Pincele-as com água e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Nota:
Deve colocar uma taça com água no forno para que as
baguettes fiquem mais crocantes.
Fonte: Viajar, Comer & Divertir-se
9 comentários:
Parecem mesmo apetitosos os teus pãezinhos.
FICARAM TÃO LINDAS E PARECEM TER FICADO BEM MACIAS.
BOM DOMINGO
BJS
Que aspecto delicioso, e eu que ando uma devoradora de pão...:)
Quando poder vou tentar fazer.
Que aspecto delicioso, e eu que ando uma devoradora de pão...:)
Quando poder vou tentar fazer.
Que aspecto delicioso, e eu que ando uma devoradora de pão...:)
Quando poder vou tentar fazer.
Que aspecto delicioso, e eu que ando uma devoradora de pão...:)
Quando poder vou tentar fazer.
Que aspecto delicioso, e eu que ando uma devoradora de pão...:)
Quando poder vou tentar fazer.
Que aspecto delicioso, e eu que ando uma devoradora de pão...:)
Quando poder vou tentar fazer.
Olha que bom, também há que tempos que não faço pão aqui em casa, agora vindo o tempo frio sabe melhor fazer essas coisitas... ehehehehhe
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