Ingredientes:
* 1 Polvo
* 1 Cebola
* 2 Dentes de alho
* Polpa de tomate
* Azeite q.b.
* Sal q.b.
* Pimenta q.b.
* Vinho branco q.b.
* Arroz q.b.
Preparação:
Começa-se por cozer o polvo numa panela de pressão com água e uma cebola inteira.
No fim juntar um pouco de sal e deixar repousar uns minutos.
Retira-se o polvo e corta-se em pedaços pequenos e reserva-se, assim como a água da cozedura.
Num tacho faz-se um refogado com o azeite, os dentes de alho e a cebola picados. Deixa-se refogar até a cebola ficar translucida.
De seguida, adiciona-se, a polpa de tomate e deixa-se apurar um pouco. Junta-se de o polvo, a água reservada e o vinho e deixa-se ferver.
Quando levantar fervura, adiciona-se o arroz, deixa-se cozer até ficar a gosto.
4 comentários:
O meu filho adoraaaa...Se pudesse todas as semanas comia!Ficou mesmo bom...
Bjokinha
Rita
Olá Sandra!
O teu arrozinho ficou uma maravilha!! Gosto tanto de arroz de polvo, e assim malandrinho é como eu prefiro...podia bem ser o meu almoço :))
Beijinho
Olá.
Adoro arroz de polvo!!!! Que delicia!!!!!
Bjs
Muito bom aspecto, bem molhento come eu gosto. Vou seguir-te
Bjkas
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