Ingredientes:
* 1 Lata de polpa de manga
* 2 Folhas gelatina branca
* 4 Ovos
* 1 Lata de leite condensado
Preparação:
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bate-se o leite condensado com as gemas dos ovos, depois junta-se a polpa de manga e volte a bater bem.
Em banho-maria dissolva as folhas de gelatina, logo que desfeitas e através de um passador adicione ao preparado anterior. Mexa bem.
Por fim bata as claras em castelo bem firmes, e envolva no preparado anterior.
Coloque a mousse numa bonita taça de vidro e leve ao frigorífico pelo menos 6 horas.
Esta mousse ficou fantástica e com uma cor linda,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Hummm, eu gosto bastante!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá!
ResponderEliminarEsta mousse está com um aspecto mesmo delicioso.
Beijinhos
Rápida de fazer e deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Que delicia e sendo de manga agrada-me.
ResponderEliminarFeliz aniversário.
bjs
A par da mousse de chocolate, esta é das que me tira do sério, adoro e custa-me ficar só por uma tacinha:)) está fantástica e despertou-me a vontade de a fazer, não sei bem porquê, faço-a mais no Verão, manias...:)
ResponderEliminarUm beijinho, continuação de boa semana.
Olá Sandra,
ResponderEliminareu amo mousse de manga, a sua receita ficou super tentadora!
Beijos
BOA TARDE SANDRA.
ResponderEliminarFIQUEI HORAS OLHANDO O TEU BLOG. CADA RECEITA ESPETACULAR.GOSTO DE FAZER AMIZADES.E NÃO RESISTE EM TE SEGUIR.SE VC SENTIR VONTADE ME FAÇA UMA VISITA E TAMBÉM SEGUIR ME SEGUIR FICAREI SUPER FELIZ.PARABÉNS PELO LINDO BLOG.UM ABRACINHO.
ANA