Ingredientes:
* 2 Postas de bacalhau previamente demolhado
* 2 Dentes de alho
* Azeite q.b.
* Puré q.b.
* Maionese q.b.
* Ketchup q.b.
* 2 Cebolas
* 2 Ovos
Preparação:
* 2 Dentes de alho
* Azeite q.b.
* Puré q.b.
* Maionese q.b.
* Ketchup q.b.
* 2 Cebolas
* 2 Ovos
Preparação:
Coza o bacalhau e os ovos.
Depois do bacalhau cozido retire a pele e espinhas e lasque-o em lascas grandes.
Faça o puré. Eu usei do congelado do Pingo Doce, que é muito bom.
Entretanto aloura-se num tacho com azeite, a cebola em rodelas finas e os alhos picados, até ficar translúcida.
De seguida junta-se as lascas do bacalhau e envolve-se bem.
Depois do bacalhau cozido retire a pele e espinhas e lasque-o em lascas grandes.
Faça o puré. Eu usei do congelado do Pingo Doce, que é muito bom.
Entretanto aloura-se num tacho com azeite, a cebola em rodelas finas e os alhos picados, até ficar translúcida.
De seguida junta-se as lascas do bacalhau e envolve-se bem.
Num pirex, coloque o bacalhau ao centro e preencha á volta com o puré.
Misture um pouco de Ketchup com a maionese e cubra generosamente a mistura do bacalhau, e por cima do puré decore com rodelas de ovo cozido.
Leve ao forno até a maionese estar gratinada.
Misture um pouco de Ketchup com a maionese e cubra generosamente a mistura do bacalhau, e por cima do puré decore com rodelas de ovo cozido.
Leve ao forno até a maionese estar gratinada.
9 comentários:
ADORO PRATOS COM BACALHAU ACHEI ESTA SUGESTÃO UMA DELICIA.
BJS
este bacalhau é uma maravilha assim com maionese é tão bom,, adoro....bjokitas
Gostei imenso do aspecto!
É uma refeição bem reconfortante para este dia de chuva.
Bacalhau é sempre muito bem vindo, gostei bastante da receita ficou com um belíssimo aspeto!
Este prato de bacalhau ficou com um aspecto magnífico.
Descobri o seu blog e adorei o que vi por aqui. Parabéns. Já me fiz seguidora e vou voltar mais vezes para ver as novidades.
Muitos beijinhos
Outra maneira óptima para o sempre fiel bacalhau!!
Bjoka
Rita
SANDRA,
BACALHAU É SEMPRE BEM VINDO A TUA RECEITA É BOA DEMAIS!
BJS ♥
Belo aspeto,o fiel está sempre pronto a utilizar de alguma forma. bjs
Bem bacalhau é bacalhau...e deve de ter ficado uma delicia :)
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