Páginas

domingo, 22 de janeiro de 2012

Costeletas de Porco à Minhota‏

Ingredientes:
* 8 Costeletas de porco
* 750 gr de batatas pequenas
* 5 Colheres (sopa) de óleo vegetal
* 150 gr de presunto
* 4 Colheres (sopa) de vinho verde branco
* 1 Cebolas médias
* Sal e pimenta a gosto

Preparação:
Temperar as costeletas com sal e pimenta. Dourar no óleo e retirar.
Refogar na mesma gordura a cebola e o presunto picados. Juntar o vinho e as batatas, e cozinhar em lume brando até as batatas ficarem macias.
Colocar as costeletas para tomar gosto e servir em seguida.

Fonte: Internet

6 comentários:

  1. Parece estar tão gostoso. E essas batatinhas então. Do jeito que gosto
    bjos

    ResponderEliminar
  2. GOSTEI MUITO DESSAS COSTELETAS, DEVEM TER FICADO BEM DELICIOSAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. A tua refeição ficou com um aspecto mesmo muito bom!

    ResponderEliminar
  4. Sandra que deliciosas estas costeletas.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Que delicia, nunca experimentei assim mas vai sem dúvida para a minha lista das receitas a fazer!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar