Esta receita vem do Blog Pão Saloio que me chamou a atenção por ser mais uma variante de frango panado, mas cozinhado de forma mais saudável.
Ficaram muito boas, e é uma receita a repetir mais vezes de certeza.
* 4 Pernas de frango
* 85 gr de pão ralado
* 50 gr de queijo parmesão ralado
* Casca de meio limão
* 30 gr de manteiga derretida
* 10 gr de mostarda
* 60 ml de leite
* 3 Colheres sopa de vinagre de sidra
* Farinha q.b.
Preparação:
Preparação:
Tempere o frango com sal e pimenta e pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque o pão ralado, o queijo, as raspas de limão e a manteiga no copo e dê 2 toques de turbo, reserve num prato de sopa.
Sem lavar o copo, coloque o leite, a mostarda, e o vinagre e programe 5 segundos na velocidade 6. Coloque num outro prato de sopa.
Num 3º prato junte alguma farinha.
Polvilhe as pernas de frango, primeiro na farinha, depois no molho de leite e por fim no pão ralado.
Coloque num tabuleiro forrado a papel de alumínio e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.
Acompanhamos com aletria.
É como gosto do frango, crocante!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
GOSTEI MUITO DESSE FRANGO ESTA TAL COMO EU GOSTO.
ResponderEliminarBJS
O aspecto é mesmo muito bom!
ResponderEliminarA carne de frango é bem apreciada e muito consumida cá em casa, mais uma óptima sugestão de como a utilizar!
Bom dia Sandra! :)
ResponderEliminarEspero que esteja tudo bem :)Desculpa a minha ausência...
O teu frango está com um aspecto delicioso! Gostei muito da tua sugestão!
Beijinho querida
Adorei e vou levar com tua licença :)
ResponderEliminarum beijo
O franguinho deve estar uma delicia. Será uma receitinha a experimentar cá por casa amiga.
ResponderEliminarBjs