Ingredientes:
* 800 gr de Leite
* 1 Iogurte Natural
* 30 gr de leite em pó
* 80 gr de açúcar
* Casca de 1/2 limão
Preparação:
No copo da Bimby deite o leite, o leite em pó, o açúcar e a casca de limão e marque 4 minutos na temperatura 50ºC e velocidade 4.
Retire as cascas do limão, junte o iogurte e programe 15 segundos na velocidade 4.
Divida o iogurte pelos frascos e leve à iogurteira cerca de 12 horas, depois ponha no frigorífico pelo menos 3 horas antes de consumir.
4 comentários:
QUANDO VEJO ASSIM UNS IOGURTES FICO COM MUITA VONTADE DE COMPRAR UMA IOGURTEIRA ATÉ PORQUE EU COMO MUITOS.
FICARAM ÓPTIMOS
BJS
Que textura boa :)... Acho que ia adorar estes iogurtes..
um beijo
Adoro iogurtes de limão!
Vejo que muita gente tem bimby :P quais as suas principais características?
NUNCA FIZ IOGURTE CASEIRO,TENHO MEDO DE NÃO DAR CERTO.
MAS VENDO ESTAS FOTOS MARAVILHOSAS CRESCE ÁGUA NA BOCA.
AMEI!
BEIJOS.....
Enviar um comentário