Ingredientes:
* 1 Rolo de Massa Folhada
* Açúcar
Preparação:
Desenrolar a massa folhada e polvilhar com açúcar.
Enrolar as extremidades de ambos os lados até ao centro.
Cortar a massa em fatias o mais fino possível.
Dispor num tabuleiro forrado papel vegetal ou tapete de silicone e polvilhar com açúcar.
Levar a forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem dourados a gosto.
Ficam muito bons, são muito fáceis de fazer, e desaparecem num instante :-))
8 comentários:
TÃO FACEIS E TÃO BONS, JÁ ME SERVIA DUNS QUANTOS.
BJS
Também costumo fazer muitas vezes para os meus filhos. São uma maravilha. Estes ficaram lindos!
Humm... Adoro palmiers.
São uns biscoitos mesmo fáceis de fazer e tão apetitosos!
Tornam-se mesmo viciantes!
Olá Sandra!
Ficaram irresistíveis...impossível comer só um!!
Beijinho :)
Está na hora do lanche, que bem que sabia agora um palmier destes lindos, lindos.
jokas e sê bem vinda
bjs
Amiga, mas que maravilha de palmieres!!!!! Estão mesmo com bom aspecto!!!!
Bjs
São tão bons :) adoro
Enviar um comentário