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sábado, 7 de maio de 2011

Chilli de Vaca

Vi esta receita no Blog As Receitas da Irene há já algum tempo, e achei que devia de ser uma óptima alternativa ao tradicional Chilli com carne picada que tanto gosto.

Não fiz a receita à risca, no fundo fiz a minha receita, mas aproveitando a ideia da carne aos cubinhos.

Ingredientes:
* 0,5 Kg de carne de vaca
* 4 Colheres de sopa de azeite
* 1 Cebola
* 2 Dentes de alho
* 1 Folha de louro
* 4 Tirinhas de pimento verde
* Polpa de tomate q.b.
* Sal q.b.
* 2 Latas grandes de feijão vermelho
* 1 Copo de vinho branco

Preparação:
Corte a carne em cubos pequeninos e tempere-a com sal.
Descasque e pique as cebolas e os alhos e coloque na cuba, programe Menu Manual e vá mexendo, quando a cebola começar a alourar, junte-lhe a carne e mexa até ter alourado. Junte de seguida o tomate, a folha de louro, os pimentos e o vinho branco, mexa e programe Menu Porco/Carnes Vermelhas - 25 minutos.
Findo o tempo, junte o feijão e programe Menu Manual e deixe apurar até reduzir um pouco o caldo.
Acompanhamos com arroz branco seco.

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