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segunda-feira, 2 de maio de 2011

Bacalhau Delicioso

Este bacalhau foi o nosso almoço no dia de Páscoa e ficou provadíssimo, toda a família adorou. É um prato a repetir mais vezes com toda a certeza e é bem simples de fazer.
Ingredientes:
* Bacalhau demolhado
* Farinha q.b.
* Cebolas q.b.
* Pimento q.b.
* Tomate pelado q.b.
* Azeite q.b.

Preparação:

Comece por partir as postas em 2 ou 3 bocados consoante o tamanho delas.
Passe depois os quadrados de bacalhau por farinha e disponha-os no tabuleiro do forno, forrado previamente com papel vegetal. Por cima ponha umas nozinhas de margarina e leve a “fritar” no forno até estarem douradinhos. A meio da “fritura” vire-os. Depois de “fritos” coloque-os num pirex de forno e reserve.
Entretanto faça uma generosa cebolada, com as cebolas cortadas ás rodelas. Quando a cebola estiver lourinha, junte o pimento cortado ás tirinhas e o tomate partido asos bocados e envolva tudo e deixe apurar um pouco.
De seguida deite a cebolada por cima do bacalhau e leve um pouco ao forno para aquecer bem.

Acompanhamos com batatinhas fritas aos quadradinhos e salada.

13 comentários:

  1. SANDRA ADOREI O TEU BACALHAU, GOSTO MUITO DE BACALHAU COM CEBOLADA COM PIMENTO.
    FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    BJS

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  2. Oi Sandra,esse bacalhau está uma delicia!!! muito apetitoso!
    Beijos
    Ivani

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  3. Tem muito bom aspecto, deve ser delicioso!!!!

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  4. O nome fala por si. Ficou uma delicia. Bjs

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  5. Este bacalhau estava um delicia. Espero que voltes a repetir em breve.bjs


    Néné

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  6. Querida o bacalhau esta com um aspecto excelente, uma delícia mesmo.

    Beijinho

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  7. Tem mesmo um aspecto delicioso....Um bom prato de bacalhau é sempre bem vindo!!

    Bjokas
    Rita

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  8. Mãe Sandra,

    que fantástica apresentação ficou este teu bacalhau... delicia.

    Beijos
    Maria José

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  9. Uma ótima receita esta, está perfeita e saborosa. Abraços, Marta.

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  10. ficou mesmo espectacular esse bacalhau amiga :)... adorei a receita
    beijoca

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  11. Com esse aspecto só pode mesmo ser delicioso, obrigado por partilhar,

    beijos!!

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