Mais uma refeição de reciclagem que também serviu para experimentar finalmente a função de forno da FussionCook, e fiquei bastante satisfeita com o resultado.
Ingredientes:
* Sobras de frango
* 1 Lata de cogumelos laminados
* 1 Pacote pequeno de batatas palha
* 6 Ovos
* 1 Cebola pequena
* Margarina q.b.
* 1 Colher (chá) de fermento Royal
* Sal q.b.
Preparação:
Na cuba da FussionCook coloque a cebola picadinha e a margarina e programe Menu Manual, deixe refogar um pouco a cebola e desligue. De seguida junte o frango desfiado, os cogumelos e as batatas e envolva tudo muito bem.
Bata bem os ovos com umas pedrinhas de sal e o fermento e junte ao preparando anterior e volte a envolver tudo. Programe Menu Forno – 15 minutos.
Acompanhamos com uma saladinha de tomate.
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarTambém já fiz tortilha na Fussion Cook, mas fiz primeiro menu batatas (porque usei batatas frescas) e depois juntei os ovos e fiz menu ovos. Ficou muito boa.
No menu forno fechaste a válvula ou deixaste aberta? Tenho sempre essa dúvida.
Bjs
muito bom aspecto amiga gostei muito...bjokinhass
ResponderEliminarEssa tortilha tem mesmo bom aspecto! E que alta que ficou!
ResponderEliminarBjocas
Que óptimo aspecto, ficou linda!!!!
ResponderEliminarQUE BELA TORTILHA FICOU BEM ALTA.
ResponderEliminarACOMPANHADA COM TOMATE FICA UMA REFEIÇÃO BEM GOSTOSA.
BJS
Mas que rica tortilha e o tomate a fazer-lhe companhia é sem duvida uma boa sugestão :)
ResponderEliminarOi Sandra, adorei a sua sugestão de tortilha,interessante você colocar a batata palha.
ResponderEliminarDeve ter ficado deliciosa e crocante!
Receita a notada! rs
Beijos
Ivani
Foi uma boa ideia e ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarbjokas
Rita
Ficou bem bonita, e com aspecto tentador.
ResponderEliminarBeijinhos
Sandra que bela tortilha :) ao inicio colocaste no menu manual quanto tempo? acho que te esqueceste de colocar :)
ResponderEliminarBeijinho
@Susana, eu também tinha essa dúvida, mas no menu forno a válvula fica aberta :-))
ResponderEliminar@Moni, no programa manual não costumo por tempo vou vendo conforme fica, mas de qualquer maneira já alterei no post acho que já ficou mais explicito.
Beijinhos
Na minha infância não tinha consciência da boniteza do mexer nas panelas. Hoje, sim! Consigo ter clareza da importância, de tantas e tantas vezes, ver a minha mãe com as mãos sujas de farinha e ovo, preparando bolos, pães e tantas outras delícias. Agora sei, ela estava fazendo muito mais que nos alimentar.
ResponderEliminarFicou tão linda :) e grandona....
ResponderEliminarQue rica tortilha, está linda! e com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarEsta tortilha devia de estar deliciosa, tem um aspeto de apetecer-
ResponderEliminarvjs Néné
adorei a ideia...
ResponderEliminaruma deliciosa sugestão e eu que adoro este tipo de comida, está maravilhoso.