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domingo, 8 de maio de 2011

Tortilha de Frango

Mais uma refeição de reciclagem que também serviu para experimentar finalmente a função de forno da FussionCook, e fiquei bastante satisfeita com o resultado.
Ingredientes:
* Sobras de frango
* 1 Lata de cogumelos laminados
* 1 Pacote pequeno de batatas palha
* 6 Ovos
* 1 Cebola pequena
* Margarina q.b.
* 1 Colher (chá) de fermento Royal
* Sal q.b.

Preparação:
Na cuba da FussionCook coloque a cebola picadinha e a margarina e programe Menu Manual, deixe refogar um pouco a cebola e desligue. De seguida junte o frango desfiado, os cogumelos e as batatas e envolva tudo muito bem.
Bata bem os ovos com umas pedrinhas de sal e o fermento e junte ao preparando anterior e volte a envolver tudo. Programe Menu Forno – 15 minutos.
  Acompanhamos com uma saladinha de tomate.

16 comentários:

  1. Ficou com muito bom aspecto!
    Também já fiz tortilha na Fussion Cook, mas fiz primeiro menu batatas (porque usei batatas frescas) e depois juntei os ovos e fiz menu ovos. Ficou muito boa.
    No menu forno fechaste a válvula ou deixaste aberta? Tenho sempre essa dúvida.
    Bjs

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  2. muito bom aspecto amiga gostei muito...bjokinhass

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  3. Essa tortilha tem mesmo bom aspecto! E que alta que ficou!

    Bjocas

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  4. Que óptimo aspecto, ficou linda!!!!

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  5. QUE BELA TORTILHA FICOU BEM ALTA.
    ACOMPANHADA COM TOMATE FICA UMA REFEIÇÃO BEM GOSTOSA.
    BJS

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  6. Mas que rica tortilha e o tomate a fazer-lhe companhia é sem duvida uma boa sugestão :)

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  7. Oi Sandra, adorei a sua sugestão de tortilha,interessante você colocar a batata palha.
    Deve ter ficado deliciosa e crocante!
    Receita a notada! rs
    Beijos
    Ivani

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  8. Foi uma boa ideia e ficou bem apetitoso!

    bjokas
    Rita

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  9. Ficou bem bonita, e com aspecto tentador.
    Beijinhos

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  10. Sandra que bela tortilha :) ao inicio colocaste no menu manual quanto tempo? acho que te esqueceste de colocar :)

    Beijinho

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  11. @Susana, eu também tinha essa dúvida, mas no menu forno a válvula fica aberta :-))

    @Moni, no programa manual não costumo por tempo vou vendo conforme fica, mas de qualquer maneira já alterei no post acho que já ficou mais explicito.

    Beijinhos

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  12. Na minha infância não tinha consciência da boniteza do mexer nas panelas. Hoje, sim! Consigo ter clareza da importância, de tantas e tantas vezes, ver a minha mãe com as mãos sujas de farinha e ovo, preparando bolos, pães e tantas outras delícias. Agora sei, ela estava fazendo muito mais que nos alimentar.

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  13. Que rica tortilha, está linda! e com óptimo aspecto :)

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  14. Esta tortilha devia de estar deliciosa, tem um aspeto de apetecer-


    vjs Néné

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  15. adorei a ideia...
    uma deliciosa sugestão e eu que adoro este tipo de comida, está maravilhoso.

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