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segunda-feira, 18 de abril de 2011

Bôla de Carnes

Ingredientes:
Para a massa:
* 500 gr de farinha
* 200 gr de leite morno
* 1 Saqueta de fermento Fermipan
* 5 ovos
* 60 gr de manteiga derretida
* Pitada de sal

Para o recheio:
* 200 g de fiambre
* 200 g de bacon
* 200 g de chouriço

Preparação:
Unta-se uma forma com manteiga ou óleo e polvilha-se com farinha.
Liga-se o forno a 180ºC.
Deitam-se as carnes para o copo da Bimby, e dão-se uns toques de turbo para as partir.
Batem-se todos os ingredientes, excepto as carnes, durante 3 minutos na velocidade 6.
Junta-se as carnes e envolve-se durante 30 segundos na velocidade 3 colher inversa, e deita-se tudo dentro da forma.
Leva-se ao forno para cozer e alourar.

9 comentários:

  1. Oi Sandra, que receita de pão deliciosa!!!
    Está muito bonito e com uma textura bem fofinha!
    Parabéns amiga.
    Tenha um ótimo dia.
    Bjs
    Ivani

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  2. FICOU LINDO E PARECE SER FOFO.
    A MINHA MÃE FAZER E EU NÃO RESISTO.
    BJS

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  3. Excelente!
    Eu adoro bola de carne, adoro.
    beijo

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  4. Hummm que folarzinho tão apetitoso Sandra, boa sugestão, obrigado pela partilha da receita e fotos,

    beijinhos!!!

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  5. Mesmo apropriada para esta época Pascal!!Ficou linda!

    Bjoka
    Rita

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  6. Antes de mais esta bôla esta com um aspecto fantástico!Parecida com os folares da minha terra!

    Acabei de ver a tarte de requeijão, ficou um espanto, e agradeço-te por teres adaptado a receita para a bimby, assim fica ainda mais fácil!

    Beijos.

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  7. Sandra que maravilha ficou esta bôla, não sei se é a receita do livro base mas essa também fica excelente.

    Beijinhos

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  8. Ficou mesmo apetitosa, é excelente como petisco!

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