Páginas

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Massa com Atum

Uma massinha muito prática, saborosa e económica para o dia-a-dia.
Ingredientes:
* 3 Latas de atum
* Massa cotovelos q.b.
* 3 Ovos
* Maionese q.b.
 
Preparação:
Num tacho cozer os cotovelos em água temperada com sal e um fio de azeite.
Num outro tacho cozer os ovos.
Depois dos cotovelos cozidos, escorrer bem e colocar num pirex de forno, juntar o atum e a maionese a gosto e envolver tudo muito bem.
Por cima colocar os ovos cortados ás rodelas e levar ao forno uns minutos para gratinar.
 

8 comentários:

  1. Um prato simples e com certeza que uma delicia.
    Eu adoro massas....e atum.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito. Ficou com um aspecto delicioso.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. adorei a receita vou levar comigo beijocas:)

    ResponderEliminar
  4. Sandra parece muito gostoso, vou levar a receita.
    bjo

    ResponderEliminar
  5. Adoro este tipo de receitas rápidas com massas....

    ResponderEliminar
  6. Tens razão, esta massa tem tudo de bom, rápida, fácil, deliciosa, económica...
    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Parabéns pelo seu blogue e, obrigada pelas partilhas.
    Não conhecia o seu cantinho, vou leva-lo para junto do meu.
    Bj

    ResponderEliminar