Páginas

terça-feira, 23 de outubro de 2012

Quiche de Frango e Feijão Verde

Mais uma quiche muito simples e prática, para aproveitar sobras de frango assado e feijão verde cozido.

Ingredientes:
* 1 Embalagem de massa folhada
* Sobras de frango assado
* Feijão verde cozido
* 1 Lata de cogumelos laminados
* 5 Ovos
* 50 gr de leite
* Sal q.b.

* Chouriço

Preparação:
Forre uma tarteira com uma das embalagens de massa folhada, deixando ficar o papel vegetal onde ela vem acondicionada por baixo. Pique a massa com um garfo.
Por cima da massa, disponha o frango desfiado, o feijão verde e os cogumelos laminados.
Coloque no copo da Bimby os ovos, o leite e o sal e programe 1 minuto na velocidade 6. Deite este preparado por cima do frango. Reserve um pouco desde preparado.

Ponha umas rodelinhas de chouriço a enfeitar.
Leve a cozer em forno médio durante mais ou menos 20 minutos.


 

4 comentários:

  1. As quiches dão excelentes refeiçôes.
    Essa ficou mesmo apetitosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. As quiches são óptimas para aproveitar sobras.
    Beijo

    ResponderEliminar
  3. Óptimo sugestão de aproveitamentos.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.com

    ResponderEliminar