Páginas

terça-feira, 30 de outubro de 2012

Peitos de Frango recheados com Salsicha fresca

Ingredientes:
* 6 Peitos de frango
* 6 Salsichas frescas
* 6 Fatias de Bacon
* 1 Caldo Knorr
* 1 Colher (sopa) de massa de alho
* 1 Colher (sobremesa) de colorau
* 1 dl de vinho branco
 
Preparação:
Abrem-se os peitos de frango ao meio e recheiam-se com as salsichas frescas, de seguida fecham-se e coloca-se a fatia de bacon por cima e atam-se com fio de cozinha.
Colocam-se os peitos de frango num pirex de forno.
Numa tigela deita-se o caldo Knorr, a massa de alho, o colorau e um pouco de água e leva-se ao micro-ondas por +/- 1 minuto para aquecer a água e dissolver o caldo, por fim junta-se o vinho branco e mistura-se bem.
Deitar este preparado em cima dos lombinhos de frango e levar ao forno por +/- 25 minutos.
 
Acompanhei com batata frita.

5 comentários:

  1. Adorei esta sugestão. Parece-me muito bom.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro peitos de frango e assim recheados devem ficar uma delicia.~Gostei da receita.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Os peitinhos de frango devem ter ficado delíciosos. Ficou anotadíssima esta receita.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto delicioso! Os meus filhos vão adorar! Beijinhos

    ResponderEliminar